Фирма Ovation запускает производство новой модели Yngwie Malmsteen!

Ovation с гордостью представляют две новых модели Viper - YM63 и YM68, дизайнером которых стал настоящий мастер неоклассики и shred metal Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen). Будучи долгое время индоссатом, Ovation позволили Мальмстину использовать многие свои модели на его концертах и записях в течение 25 лет, включая классический Viper.

Теперь новыми моделями Ингви стали: модель YM68 (со стальными струнами) и YM63 (с нейлоновыми струнами), корпус сделан из крепкого материала красного дерева, гриф из пяти частей из клена и красного дерева, схема предусилителя специально разработана так, чтобы выдать естественный акустический звук без лишних шумов – даже на самых больших громкостях.

В соответствии с предпочтениями Ингви, Viper со стальными струнами был сделан с зубчатым грифом, он создает меньше трения между деревом и струнами при подтягивании ноты или добавлении вибрато. Все, что вам нужно – это легкое прикосновение, все для быстрой игры и акцентирования аккордами с меньшими усилиями, чем на обычном грифе.

Новые модели доступны в двух цветах: 6Р – белый или RC – Красный Rosso Corsa (что соответствует цвету его любимых Феррари).

12 января, 2012

 
© Русскоязычный фан-сайт группы Yngwie Malmsteen.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.